ОКТ 30 2019
Новинка! Специализированные шкафы POLAIR Cheese, Meat, Salami
Уважаемые покупатели!
Извещаем вас о начале производства специализированных шкафов POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающих оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стейков Dry Aged.
Шкафы доступны для заказа с 1 октября 2019 года.
Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami созданы специалистами ГК ПОЛАИР и предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств.
Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность винтервале от 65 до 95%. Имеют холодильную систему срегулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов.
Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов.
Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом ис графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов.
Для обеззараживания воздуха вшкафах, предназначенных для мясных продуктов предусмотрено наличие UV-лампы.
Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по тел: (4932) 93-83-66